首页>政务要闻

我省举行"世界艾滋病日"相关活动

来源:云南日报  2018-12-01 09:43:00 打印页面

11月29日,在第31个世界艾滋病日即将到来之际,我省在昆明举行防艾工作座谈会及主题晚会。

在昆明市第三人民医院,省市职能部门、社会组织、医疗机构负责人及防治艾滋病一线医务人员围绕推进艾滋病防治工作进行交流座谈。大家就进一步加强防控网络和防控能力建设,提升医疗救治水平,支持社会组织发展,创新宣传教育方式等进行了深入探讨。在"世界艾滋病日"主题晚会上,省防治艾滋病局对2018年全省防艾优秀宣传作品进行表彰;中国预防性病艾滋病基金会为全省61名获得"HIV职业暴露关爱金"的医务人员颁发了关爱金和证书。

副省长李玛琳出席上述活动并看望慰问了我省防治艾滋病一线工作人员。

从11月中旬到12月中旬,全省各地围绕"主动检测,知艾防艾,共享健康"主题持续开展宣传活动。

分享到: